El tiramisú es un clásico postre italiano elaborado a base de galletas, café, una deliciosa crema hecha con queso mascarpone y cocoa, es de mis postres favoritos (en realidad todos los postres son mis favoritos jaja)
Así que se me ocurrió hacer una versión de este delicioso postre, para desayunar y de esa idea nació el Tiramisú de pan francés. La receta es muy fácil, es perfecta para los amantes del café.
Tiramisú de pan francés
Rinde: 1 porción
Ingredientes:
- 3 rebanadas de pan de caja
- 1 huevo completo
- 1 clara de huevo
- 30 ml (2 cdas) de leche o bebida vegetal tibia
- 1 cdita de endulzante
- 1 cda de café soluble
- 1/2 taza de café
- 150 gr de yogurt griego
- 1 cda de cocoa sin azúcar
Procedimiento:
- En un plato hondo, colocar la leche tibia y agregar el café soluble y el endulzante, mezclar hasta que se disuelva.
- Después agregaremos el huevo completo y la clara de huevo y seguiremos mezclando.
- Una vez lista nuestra preparación, remojaremos la primer rebanada de pan y después la llevaremos a un sartén caliente.
- Dejaremos cocinar por aproximadamente 3 minutos y después con una espátula volteamos la rebanada de pan para que termine de cocinarse.
- Repetiremos el proceso hasta terminar con las 3 rebanadas de pan.
- Para el montaje, colocaremos la primer rebanada de pan y colocaremos un poco de café, después colocaremos una capa de yogurt griego y volveremos a colocar otra rebanada de pan.
- Continuaremos así hasta terminar con las rebanadas de pan y yogurt griego.
- Espolvorear un poco de cocoa y decorar con unas frambuesas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
Tamaño de la porción: 1
Porciones totales: 1 |
Calorías 469 |
Grasa Total 10 gr |
Carbohidratos 67 gr |
Proteína 27 gr |
Tus recetas se ven super ricas, nutritivas y fáciles de hacer. Las iré intentando poco a poco.
Gracias por compartir
Me gustaLe gusta a 1 persona
¡Gracias a ti por leerme! Me alegra que te gusten ❤️
Me gustaMe gusta