Pay de calabaza sin azúcar

Hola, hoy les tengo otra receta deliciosa con calabaza y lo mejor es que no necesitamos hornear y en poco tiempo tendremos listo un riquísimo postre.

Antes de comenzar les recomiendo otras recetas que pueden preparar esta temporada:

Pay de calabaza sin azúcar

Rinde: 8 porciones

Ingredientes para la base:

  • 170 gr de galletas Marías
  • 90 gr de mantequilla sin sal
  • 1 cdita de canela en polvo

Ingredientes para el relleno:

  • 200 gr de puré de calabaza
  • 190 gr de queso crema
  • 2 cditas de pumpkin spice
  • 80 gr de yogurt griego
  • 1/2 taza de leche o bebida vegetal
  • 1 cdita de endulzante sin calorías
  • 7 gr de grenetina natural
  • 2 cdas (30 ml) de agua

Procedimiento:

  1. Derretir la mantequilla en el microondas y dejar enfriar
  2. Triturar las galletas hasta formar un polvo fino, esto lo podemos hacer en una licuadora o procesador de alimentos.
  3. En un plato hondo, verter las galletas y mezclar con la canela en polvo.
  4. Agregar la mantequilla y mezclar todo hasta formar una pasta un poco arenosa.
  5. Verter en un molde para pay y con ayuda de una cuchara ir extendiendo por toda la base del molde hasta formar una capa delgada, refrigerar mientras preparamos el relleno.
  6. Para el relleno, hidratar la grenetina con el agua y dejar reposar por 10 minutos.
  7. En una licuadora agregar los ingredientes restantes (puré de calabaza, yogurt griego, queso crema, pumpkin spice, leche y el endulzante).
  8. Derretir la grenetina en el microondas y mientras licuamos los ingredientes del relleno iremos vertiendo la grenetina en forma de hilo.
  9. Verter el relleno en la base de nuestro pay y refrigerar por 2 horas o hasta que cuaje.
  10. Servir y acompañar de crema batida sin azúcar y canela en polvo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción:  1 Porciones totales:          8
Calorías                      250
Grasa Total                   16.8  gr
Carbohidratos              20.5  gr
Proteína                          4.6  gr

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