Gelatina de mango sin azúcar

dav

Las gelatinas son uno de los postres más fáciles de preparar además de que podemos hacerlas de muchísimos sabores, con agua o leche y usando frutas naturales, como en la receta del día de hoy donde usaremos mango.

Gelatina de mango sin azúcar

Rinde: 5 porciones

Ingredientes:

  • 200 gr de mango picado
  • 500 ml de leche o bebida vegetal
  • 1 cdita de endulzante sin calorías
  • 20 gr de grenetina natural
  • 60 ml de agua

Procedimiento:

  1. Hidratar la grenetina con los 60 ml de agua y dejar reposar por 10 minutos.
  2. En una licuadora agregar la leche o bebida vegetal junto con el mango y el endulzante, si usan un endulzante diferente la cantidad puede variar, licuar todo muy bien.
  3. Derretir en el microondas o a baño maría la grenetina, volver a encender la licuadora y mientras se esta licuando , ir agregando la grenetina.
  4. Verter en los moldes, en esta ocasión yo usé moldes individuales y me salieron 5 gelatinas, pero también pueden hacerla en un molde grande.
  5. Refrigerar hasta que cuaje por completo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción:  1 Porciones totales:          5
Calorías                      36
Grasa Total                   1.4  gr
Carbohidratos             3.9  gr
Proteína                        2.3 gr

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s