Helado vegano de chocolate sin azúcar

Ya comienza a sentirse un poco de calor y aunque no es mi clima favorito, me gusta que podemos hacer muchas recetas refrescantes y deliciosas, pero sobre todo muy nutritivas.

Para este helado ocuparemos como ingredientes base: plátano congelado, bebida vegetal y endulzante, yo uso a base de stevia y a partir de esta receta podemos combinarla con otras frutas para crear helados de muchos sabores.

Helado vegano de chocolate sin azúcar

Ingredientes:

  • 250 gr de plátano
  • 20 gr de cocoa en polvo sin azúcar
  • 1/4 de taza de bebida vegetal
  • 1 cdita de endulzante

Procedimiento:

  1. Comenzaremos cortando el plátano en rodajas pequeñas para después llevarlo al congelador (entre más pequeño lo corten menos tiempo tardará en congelarse)
  2. Una vez que nuestro plátano está congelado, lo agregaremos en una licuadora junto a los otros ingredientes, y licuaremos muy bien, hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
  3. Lo verteremos en un recipiente y lo llevaremos al congelador por 1 hora.
  4. Después de este tiempo nuestro helado esta listo para servir y disfrutar =)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción: – Porciones totales:         –
Calorías                      313
Grasa Total                    4  gr
Carbohidratos             75  gr
Proteína                         7  gr

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s