Cheesecakes de limón

Estos mini cheesecakes te van a encantar porque no necesitamos utilizar horno y los tendremos listos en muy poco tiempo, yo los hice en un molde de silicón para cupcakes, pero puedes utilizar capacillos de papel o incluso hacerlo en un molde redondo si es desmontable será mucho mejor.

Cheesecakes de limón

Rinde: 10 porciones

Ingredientes para la base:

  • 100 gr de galletas marías
  • 40 gr de mantequilla sin sal derretida
  • 1 cdita de canela en polvo

Procedimiento:

  1. Licuaremos las galletas hasta obtener un polvo fino y las vertiremos en un tazón.
  2. Agregaremos la canela en polvo y la mantequilla y con ayuda de una cuchara comenzaremos a mezclar hasta formar una pasta arenosa.
  3. Colocaremos una cuchara de nuestra preparación en el molde para cupcakes y con la misma cuchara o con las manos aplastamos para que se vaya compactando.
  4. Una vez que terminamos de hacer las bases, llevaremos nuestro molde al refrigerador mientras preparamos la base.

Ingredientes para el relleno:

  • 190 gr de queso crema bajo en grasa
  • 200 gr de yogurt griego
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 11/2 cditas de endulzante
  • 5 gr de grenetina natural
  • 2 cdas de agua

Procedimiento:

  1. Primero necesitamos hidratar la grenetina para esto, verteremos el agua en la grenetina y con ayuda de una cuchara mezclaremos muy bien y dejaremos reposar por unos 10 minutos.
  2. En una licuadora agregaremos el resto de los ingredientes y licuaremos muy bien, ahora llevaremos al microondas la grenetina y vertermos en nuestra licuadora para que se intregre con el resto de los ingredientes.
  3. Sacaremos el molde del refrigerador y llenaremos con nuestra crema, llevaremos de nuevo al refrigerador por un mínimo de 2 horas.
  4. Para finalizar los podemos comer así porque saben deliciosos o decorarlos con fruta fresca, chocolate, crema batida, etc.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción: 1 Porciones totales:         10
Calorías                      126
Grasa Total                    7.8  gr
Carbohidratos             10.5  gr
Proteína                         3.4  gr

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