Mugcake de chocolate bajo en carbohidratos

Como saben los mugcakes me encantan porque se preparan muy rápido y podemos hacerlos de todos los sabores que nos gusten, aquí les dejo algunos que he preparado:

La receta que les tengo el día de hoy es un delicioso Mugcake de chocolate bajo en carbohidratos al usar harina de almendra también tenemos un mugcake sin gluten así que es apto para todas las personas.

Ingredientes:

  • 20 gr de harina de almendra
  • 10 gr de cocoa sin azúcar
  • 1 huevo completo
  • 30 ml de mantequilla sin sal
  • 30 ml (2 cdas) de leche o bebida vegetal
  • 1/2 cdita de canela en polvo
  • 1 cdita de endulzante
  • 1 medida de proteína de vainilla
  • 1/2 cdita de polvo para hornear

Procedimiento:

  1. En una taza apta para horno de microondas agregaremos la mantequilla, el huevo y la leche y mezclaremos muy bien.
  2. Agregar la harina de almendra, la cocoa en polvo, la canela y el endulzante e iremos mezclando para integrar todo muy bien.
  3. Ahora agregaremos la proteína y el polvo para hornear y continuaremos mezclando para integrar todos los ingredientes.
  4. Llevaremos nuestro mugcake al horno de microondas por 2 minutos y listo!
  5. Para finalizar le agregué un trocito de chocolate sin azúcar.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción: 1
Porciones totales:         1
Calorías                      507
Grasa Total                    39  gr
Carbohidratos               11  gr
Proteína                         28  gr

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s