Mugcake de elote

Un ingrediente que no puede faltar en las comidas del mes patrio, es el elote, así que por eso decidí preparar un delicioso mugcake de elote con harina de avena, necesitamos muy pocos ingredientes y en menos de 5 minutos tenemos listo un delicioso desayuno, snack o cena.

Mugcake de elote

Rinde: 1 porción

Ingredientes:

  • 40 gr de harina de avena
  • 1 huevo completo ó 2 claras de huevo
  • 30 gr de granos de elote
  • 30 ml (2 cdas) de leche o bebida vegetal
  • 1 cdita de aceite
  • 1 cdita de endulzante
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita de esencia de vainilla

Procedimiento:

  1. En un tazón agregar los ingredientes secos (harina de avena, endulzante y el polvo para hornear) mezclar con ayuda de un batidor globo o un tenedor.
  2. Agregar el huevo, la esencia de vainilla, la leche y el aceite y mezclar hasta que todo se integre.
  3. Por último añadir los granos de elote e integrar todo muy bien.
  4. Verter en una taza apta para microondas y hornear por 2 minutos en lapsos de 30 segundos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s