
La panna cotta es un delicioso postre italiano a base de crema, azúcar y grenetina, en esta ocasión les muestro como preparar una panna cotta sin ningún producto de origen animal.
Los ingredientes son muy sencillos de conseguir y les aseguro que obtendrán un postre delicioso y muy bonito.
Panna cotta de vainilla vegana
Rinde: 4 porciones
Ingredientes:
- 1 litro de bebida vegetal de almendras
- 1 cdita de agar- agar
- 1 vaina de vainilla
- 2 cdas de endulzante
Procedimiento:
- Con ayuda de un cuchillo, abrir la vaina de vainilla por la mitad y retirar las semillas.
- Agregar las semillas a la bebida vegetal y calentarla a fuego bajo.
- Agregar el endulzante y revolver muy bien.
- Cuando la bebida vegetal este caliente, agregaremos un poco al agar- agar para formar una pasta y posteriormente lo agregaremos a la bebida vegetal.
- Revolver muy bien y retirar del fuego.
- Servir en 4 vasos pequeños y refrigerar por un mínimo de 2 horas.
- Para decorarlas use un poco de Mermelada de mora azul con chía sin azúcar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
Tamaño de la porción: 1 Porciones totales: 4 |
Calorías 77 |
Grasa Total 2.2 gr |
Carbohidratos 13.2 gr |
Proteína 0.8 gr |