Panna cotta de vainilla vegana

La panna cotta es un delicioso postre italiano a base de crema, azúcar y grenetina, en esta ocasión les muestro como preparar una panna cotta sin ningún producto de origen animal.

Los ingredientes son muy sencillos de conseguir y les aseguro que obtendrán un postre delicioso y muy bonito.

Panna cotta de vainilla vegana

Rinde: 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 litro de bebida vegetal de almendras
  • 1 cdita de agar- agar
  • 1 vaina de vainilla
  • 2 cdas de endulzante

Procedimiento:

  1. Con ayuda de un cuchillo, abrir la vaina de vainilla por la mitad y retirar las semillas.
  2. Agregar las semillas a la bebida vegetal y calentarla a fuego bajo.
  3. Agregar el endulzante y revolver muy bien.
  4. Cuando la bebida vegetal este caliente, agregaremos un poco al agar- agar para formar una pasta y posteriormente lo agregaremos a la bebida vegetal.
  5. Revolver muy bien y retirar del fuego.
  6. Servir en 4 vasos pequeños y refrigerar por un mínimo de 2 horas.
  7. Para decorarlas use un poco de Mermelada de mora azul con chía sin azúcar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción: 1 Porciones totales:         4
Calorías                      77
Grasa Total                  2.2  gr
Carbohidratos           13.2  gr
Proteína                       0.8  gr

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s