Crepas veganas sin azúcar

Esta receta de crepas es muy fácil de preparar, ya que no lleva huevo ni lácteos y para hacer la masa, necesitamos muy poquitos ingredientes.

Las recetas veganas son algo que quiero hacer con más frecuencia para que tengan más opciones aquí en el blog.

Crepas Veganas

Rinde: 2 porciones

Ingredientes:

  • 55 gr de harina de avena
  • 30 gr de fécula de maíz
  • 125 ml (1/2 taza) de bebida vegetal de almendras
  • 1/2 cdita de polvo para hornear
  • 1/2 cdita de vinagre blanco o de manzana
  • 1/2 cdita de canela en polvo (opcional)

Procedimiento:

  1. Agregar todos los ingredientes en una licuadora, empezando por la bebida vegetal, esto es para evitar que los ingredientes secos se queden pegados al fondo de la licuadora.
  2. Licuar muy bien hasta que no queden grumos.
  3. Calentar un sartén a fuego bajo y agregar un poco de aceite, con ayuda de una servilleta podemos quitar el exceso de aceite.
  4. Verter un poco de la mezcla y mover rápidamente para que se llene todo el sartén y quede una capa delgada.
  5. Dejar cocinar por 3-4 minutos o hasta que las orillas de la masa comiencen a despegarse del sartén.
  6. Después con ayuda de una espátula o con las manos voltearemos la crepa y la dejaremos cocinar por 2 minutos.
  7. Repetiremos el proceso hasta terminar con toda la masa.
  8. Para acompañar le agregue un poco de salsa de chocolate y frutos rojos.

A continuación les dejo el video con la receta =)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción: 1 Porciones totales:         2
Calorías                      186
Grasa Total                  3.1  gr
Carbohidratos           34     gr
Proteína                       5.3  gr

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