Hola a todos, gracias por estar aquí una vez más, quiero agradecer a todos los que visitan, leen el blog y hacen mis recetas, es una satisfacción poder llegar a tantas personas y saber que les gustan los postres que hago para ustedes.
Hace pocos días llegamos a 1000 suscriptores en mi canal de Youtube y eso me alegra mucho, muchas gracias por ser parte de esta linda comunidad.
La idea de hacer esta receta surgió porque en mi tienda en línea tengo a la venta una tarta de queso de cabra con higos, entonces como tenía unos higos extra y no quería que se echaran a perder, decidí hacer esta deliciosa mermelada.
Mermelada de higos sin azúcar
Ingredientes:
- 500 gr de higos
- 60 ml (4 cdas) de agua
- 1 cda de jarabe de agave
Procedimiento:
- Lavar y desinfectar los higos.
- Cortar los higos en trozos pequeños.
- Colocar una ollita a fuego bajo y agregar los higos, el agua y el jarabe de agave, remover e ir aplastando con ayuda de una espátula o una pala de madera.
- Dejar cocinar por aproximadamente 5-8 minutos.
- Sacar y verter en una licuadora y licuar muy bien.
- Colocar en un frasco y dejar enfriar antes de guardarla.
- Guardarla en refrigeración, dura aproximadamente 5 días.
Aquí les dejo el video de como se elabora.
¡Espero que les guste!
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