Chai mugcake

El chai es una mezcla de té negro, cardamomo, jengibre, canela, pimienta y dependiendo del lugar pueden agregar otros ingredientes como té verde matcha y algún endulzante.

Estoy segura que todos hemos visto en el menú de una cafetería el famoso chai latte, pero el día de hoy decidí darle una forma diferente y prepararlo como un delicioso mugcake. El resultado me sorprendió muchísimo porque quedo un mugcake muy esponjoso y con todo el sabor del té chai.

Chai mugcake

Rinde: 1 porción.

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 30 gr de harina de avena
  • 1 medida de proteína de vainilla
  • 1 cdita de té chai
  • 1/2 cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita (5ml) de aceite de canola
  • 2 cdas (30 ml) de leche o bebida vegetal

Procedimiento:

  1. En una taza apta para microondas, agregar todos los ingredientes y con ayuda de un tenedor mezclar todo hasta integrar.
  2. Llevar al horno de microondas durante 1 minutos (pueden hacerlo en 2 lapsos de 30 segundos cada uno), también puede ser que se necesite más tiempo, esto dependerá de la potencia de cada horno.
  3. Disfrutar!!!

Información nutricional (usando bebida vegetal de nueces)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción: 1

Porciones totales: 1

Calorías 371
Grasa Total 16 gr
Carbohidratos 25 gr
Proteína 32 gr

Un comentario Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s