Hace tiempo les compartí la receta de Pan de avena para sándwich y aunque en un inicio mi idea era compartir solo recetas dulces, este año quiero incorporar algunas recetas saladas, por eso me sorprendió que esa receta sea de las más vistas de mi canal de youtube.
La receta de este pan de almendra es muy similiar, también podemos ocuparla para preparar un delicioso sándwich, pero en esta ocasión es una receta libre de gluten y baja en carbohidratos, así puedo ofrecerles diferentes opciones para aquellas personas que se encuentran en alguna dieta especial y también para aquellas que quieren probar algo diferente pero lleno de sabor.
Para esta receta necesitamos:
- 50 gr de harina de almendra
- 1 huevo completo
- 1 clara de huevo
- 20 gr de mantequilla sin sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de finas hierbas
- ajonjolí (opcional)
Procedimiento:
- Derretir la mantequilla.
- En un tazón agregar la harina de almendra, el polvo para hornear y las finas hierbas, mezclar.
- Agregar la mantequilla derretida, el huevo y la clara y mezclar hasta integrar todo muy bien.
- Verter en un recipiente apto para microondas y espolvorear con un poco de ajonjolí.
- Llevar al microondas por 3 minutos (el tiempo puede variar dependiendo del horno).
- Desmoldar y dejar enfríar.
- Cortarlo por la mitad y rellenar para preparar un delicioso sándwich.
Notas:
- Si quieren un pan más doradito pueden colocarlo en un tostador o en un comal a fuego bajo.
- Este es un pan alto en grasa y por lo tanto alto en calorías, así que cada persona puede adaptarlo a sus requerimientos personales.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
Tamaño de la porción: 1
Porciones totales: 1 |
Calorías 526 |
Grasa Total 46 gr |
Carbohidratos 11 gr |
Proteína 20 gr |
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